Пидманула, пидвила

Ангелина Потоцкая
Пожалуйста, пожалуйста,
да кто бы возражал...
Тогда и ты не жалуйся,
что некто поприжал.

Права для всех прописаны,
такие, брат, дела...
Судьбы смирись с капризами
Не плачь, что развела.