Мне не забыть ту встречу

Элена Лис
Мне не забыть ту встречу, что изменила жизнь,
Когда ты мне сказал : "За мою руку ты держись".
Тогда проснулись чувства, душа вспорхнула вверх
И я сразу поняла, что ты родной мой человек

Твое сердечко знает, как люблю я тебя
И то, что без тебя я не смогу прожить и дня.
Ты будто кислород мой, во мне тепло ты будишь
И мое сердце тоже знает, как меня ты любишь!