Я не буду страдать по тебе!

Гульнара Мелехова
Я не буду страдать по тебе
Раз дороги у нас разошлись.
Я отдамся старушке судьбе
И тогда уж, мой милый. держись.
Не пройдёшь ты по жизни моей,
Не прокатишься ты с ветерком.
Я не буду страдать по тебе
И другой будет в сердце моём.

Я не буду страдать по тому
Кто не стоит и капли дождя.
Успокоить я сердце смогу
Ведь тебе я поверила зря.
Не узнаю я номер простой.
Ведь не буду страдать по тебе.
Голос твой стал когда-то чужой
И отныне не нужен ты мне.

Я не буду страдать никогда
Ну. а ты счастья не обретешь.
Не услышишь ты эти слова.
Только позже ошибку поймёшь.
Я не буду страдать по тебе
Ты попытку предпримешь потом
Возвратиться однажды ко мне.
Но другой будет в сердце моём.