В лодочке из тараканьей кожи

Максим Валюх
Я плыву и смотрю
В никуда
В лодочке
Из тараканьей кожи.

Воздух во рту,
В голове вода.
Хочется всем
Пожелать того же…

Леса принцесса
Встречает теньком
С полным черничных чудес
Туеском
В лодочках
Из изумрудной ряски…

Я хочу остаться навсегда
В этой полной щебетаний сказке,

Выйти на берег,
Забраться в дупло.
С белкой обняться
И станет тепло…

Пусть несёт течение
К порогам
Прошлое моё
В лодочке
Из тараканьей кожи…

21.11.2014

© Максим Валюх