Твои глаза

Вик Беляков
Глаза твои, как два островка тайги.
Если в них я хоть раз окунусь,
заблужусь там и не вернусь.
Как бездонных два омута манят они.
И горят в них огни от зари до зари.
Что же ждёт там меня, вот за этим глазам,
за которые жизнь может даже отдам.
Да не будут пусть громкими эти слова.
Важен только ответ на вопрос -
"Нет" иль "Да".

из ранних