Ах, как тянет к тебе, и бороться мне с этим не хоч

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Ах, как тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется,
Снова мысли о нас, только  мир не поделится надвое.
Горек привкус прошедшей любви и горчит одиночество,
Только как всё забыть? Вот вопрос, да и надо ли?
Я когда-то мечтала, что станем с тобой неделимыми,
Словно звездная пыль улетим от своей повседневности.
Только сердце зачем-то досталось такое ранимое,
Понимаешь, тоскует, болит от твоей откровенности.
Я опять повторюсь, что любовь это лишь состояние,
И не надо твердить, что сработал закон предсказуемость.
Я когда-то для нас написала чудесные  правила,
В них сравнила любовь с состоянием  безумности.
Ты читаешь и вижу, что вновь улыбаешься,
Я надеюсь на то, что немного  понравилось.
Рассмешить ты меня, зря, однако  пытаешься.
Для меня не работают видимо прошлые правила.
Я давно в совершенстве владею известным оружием,
И  не редко  сама отключаю истоки  сознания.
Ну, а поиски смысла и вечное  нужно ли?
Все осталось опять за чертой моего понимания.