Твоя любовь

Эфсун
Твоя любовь-
Ложь бьёт,
По щекам
Холодная дрожь.
А мои глаза мокнут от солёных слёз,
Теряя свет нежных грёз.
Ты уходишь в пустоту моих слов.
Роняя лепестки красных роз,
Они утонут в реке солёных слёз.
Там плывёт венок вечерних звёзд,
Он плывёт между длинных ветвей берёз.
Они склонялись над моей головой,
Ломая преграды ненужных слов.
Словно цветы чёрных миров,
Цветут на берегу пустынных домов.