Размышления... Навеяло

Шароварина Татьяна
Красивые слова и обещанья,
Как часто произносим в жизни мы...
Зачем всё это,если изначально,
Осознаем,что лживые они...


Мы требуем любить себя навечно,
При этом ничего не дав в замен.
Потом уходим просто и беспечно,
Запрятав чье-то сердце в вечный плен.


Мы незадумываясь рушим чьи-то судьбы,
Бросая,предавая,уходя...
Задумайтесь,ведь мы совсем не судьи,
Чтобы ломать других,лишь тешая себя...