Мы даже не останимся друзьями

Элизабет Смышляева
Зачем любила я тебя
Мне это боли много причиняло ,
Ну , а сейчас мне просто наплевать
Мы даже не останимся друзьями .

Ты так жестоко посмеялся ,
Над тем , что я писала для тебя .
Мы даже не останемся друзьями 
И не потом , и не сейчас , и никогда .