О синем небе для тебя я написал стихи

Анатолий Шамов 1
Нам светит неба голубого кромка,
Кричит тебе:  “Не уходи!”
Я знаю - рвется там, где тонко,
Желая лучшего, себе не навреди.

Тебя прошу я на исходе лета,
Ломать - не строить, знаешь ты сама.
“Не уходи”,  ведь солнечного света
Так мало нам несёт суровая зима.

Нам осень в парке красным расписалась,
Я впечатлён...  открытостью души.
Ты мне сама в любви призналась,
О синем небе для тебя я написал стихи.