Одиночество

Оля Лэнс
Бессмысленные звуки из колонок,
Глаза полуприкрыты и красны.
Я просто потерявшийся ребенок,
И надо продержаться до весны.

И надо продержаться до рассвета
И пару строк в блокноте черкануть.
Когда-нибудь я снова буду где-то
Гулять весь день. и лишь бы не уснуть.

Не откликаясь ни на имя, ни на номер,
Не вспоминая кучу грязных слов
Бродить, бродить... и хоть бы я не помер,
Едва освободившись от оков.