обращение

Алещег
ты думаешь тебя я позабыл,
и день за днем проходят не приметно, 
о много я тебе не говорил,
о многом врал ну просто несусветно...

но ты не верь, что нет другой дороги,
что все они ведут туда...
куда ведут нас наши боги,
поверь что это тоже не всегда...

а один безимянный поэт,
написал в своем дневнике,
сколько лет я искал тебя,
сколько дней я искал ответ...
только ты в своей тишине
словно ночь  по венам течешь,
может даже ответишь мне,
может даже меня поймешь...