Барсик

Татьяна Левченко 5
  1.  Мой маленький котенок
      Он ласковый такой
      Играет как ребенок
      И ходит вслед за мной.


  2.  Встречает, провожает,
      Когда я ухожу
      Когда приду он знает
      И вам я расскажу.

  3.  Он песенки ночами
      Так славно мне поет
      Царапает когтями
      И спать мне не дает.