***

Екатерина Панчук
Да, это очень возбуждает,
Когда ты взглядом раздеваешь,
Когда ты просто говоришь,
Иль что-то думая молчишь

Да, я смущаюсь от волненья,
Когда ты смотришь откровенно,
Когда так сдержанно и смело,
Делаешь все очень умело

Эта игра мне интересна
И лишь себе признаться честно
Мне не хотелось, но смогла:
Люблю играть, хочу тебя.

- А кто же будет победитель?
Скажи, мой ловкий искуситель.
Чего хотел бы ты в финале,
Есть предпочтенья в номинале?


Да... Недоступнось иль запрет -
Наилучший стимул для побед)
И нужно слушать лишь себя
Ведь все вокруг - это игра

12.04.14