Памяти Небесной Сотни

Чеширский Мыш
Мама, мамочка, милая, я не вернусь с войны
Никакой весной
За спиною стоят убитые пацаны
И идут за мной
Расправляют надкрылья и смотрят в надрез окна
Мы смыкаем строй
Так бывает отныне с каждым кому война
Названа сестрой
Мама, мамочка, я никогда не вернусь
в мой разбитый дом
Я учился, сбивая дыханье, смеряя пульс
Не жалеть о том
Уходящему в воины можно уйти лишь раз
И нельзя назад
Научился я карты читать, и водить КАМАЗ,
Не смотреть в глаза
Так из нас эти дни составляют сплав
Выжигают спесь
Есть для наших ребят и еда, и кров, и венок из трав,
Но не здесь, не здесь...