И ты говоришь, что убережёшь меня от смерти

Ксения Дьякова
F.L.

И ты говоришь, что убережёшь меня от смерти, -
И вонзаешь мне нож в сердце.
Говоришь: Со мной ничего не бойся, -
И оставляешь меня посреди леса.

Есть же какой-то предел боли.
Разве может быть так больно?

И ты говоришь: В моих мыслях всегда с тобой я, -
И забываешь моё имя.
Говоришь: На перепутье - иди в мою сторону, -
И исчезаешь, бросая меня с другими.

Видишь ли, они все настолько чужие мне.
Спросил ли ты, нужны ли они мне?
Ты просто не оставляешь мне выбора
И говоришь: Оставайся собою.

Это моя смерть, мой герой,
Я посветила тебе себя полностью.
От меня не останется ничего,
От тебя мне - даже в постели волоса.
Слепые зовут тебя рыжим,
Но твоя голова - цвета золота.

Я бы отдала тебе жизнь,
Но не могу отдать честь.
Есть ли единицы измерения боли?
Моей - не счесть, не подсчитать
(Ты убил меня),
Моей - не счесть.