Все говорят...

Юлия Булавина
     Все говорят:"С ума сошла,
     В преклонном возрасте влюбилась..."
     Любовь сама меня нашла,
     А я взяла и согласилась.

     "Это маразм" - все говорят,
     А мне доподлинно известно,
     Что от любви глаза горят,
     И жить на свете интересно.

     "Любить в такие - то года!"-
     Все говорят :"Ну как не стыдно,!"
     "Вы не любили никогда" -
     Отвечу я им - "Очевидно."

     Ещё посмею я сказать
     Тому, кто недопоминает:
     "Влюбиться надо,чтоб понять,
     Что любовь возраста не знает."