Ожидание - мука...

Алексей Маркитан
Время свой замедлило ход,
Удлиняя нашу разлуку.
Я хочу встречать Новый год,
Крепко держа твою нежную руку.

Ты просила меня подождать.
Ожидание - вечная мука.
Я хотел бы одежду срывать,
Но сейчас овладела мной скука.

Ты сказала: "Чуть-чуть подожди",
Но терпения не осталось ни грамма.
Ты скорее уже приходи,
Приготовлена лихая программа.

Будем счастье друг другу дарить
От необъятности нашей любви.
Будем чудные вещи творить,
Только Ты поскорей приходи.