Ночная лирика

Алена Обиденко
Красотка ночь нарядная,
Расправив одеяния
Звездою ненаглядною
Спешила на свидание.
Вслепую, в платье с блестками
На шее лунный камень
Дороги перекрестками
В глазах - огонь и пламень.

И черная чертовка
Чертовки хороша
Сверкает как плутовка,
Но, чистая душа.
 
Пора, парад влюбленных -
Явился к ней Платон.
Типаж "меня не троньте"
Иль в голову патрон!
Жаль, бойкую подругу
Влюбилась б не на шутку,
Да он её несчастную
Принял за проститутку!


25.11.13