Крылья выросли у птицы

Медведкова
Крылья выросли у птицы,
Что же с ней могло случиться?
Может, вырвалась из клетки,
Иль сломалась под ней ветка?
Может быть ей показалось,
Что не зря здесь оказалась?
Может сильно опалилась,
Нет, наверное влюбилась.