Не чем дышать

Руся Дмитренко
Я не напишу тебе и слова, знай.
Поначалу я думала, с тобою попаду в рай.
Оказалось шла я по тонкому льду.
Тихо шепча "Дай тебя обниму"
И тонула в долинах холодной воды.
Оказалось то слова твои были,
Холодны, пусти.
Я тонула, хотелось мне закричать.
Но проснувшись, я поняла,
Что не чем дышать.