Пахло сеном и мятою

Вера Иванова 7
Пахло сеном и  мятою,
Пахло чем-то хорошим,
Ты была подо мною подмята
В платье в синем горошке.
Ты когда-то была неприступною,
Я не смел бы тогда на такое,
А сейчас ты лежишь безвластно,
Мы одни лишь с тобою.
Непонятно шепчешь губами,
Ты сейчас меня что-то спросишь,
Торопливо, сбиваясь, сказала:
"А меня ты потом не бросишь?"
И лежало рядом откинуто
Платье в синем горошке,
Ты, конечно, была невинною,
А мне жаль тебя, лишь  немножко.