Диссонанс

Артём Бухтеев
Диссонанс баланса
В суете мытарства
Очевиден и неисповедим.
От низкого бунтарства
К духовному брейк-дансу
Наш тянет дым.

Доверчив ветру
Наш ум усердный
И непоседливый в один момент.
Мы в многомерном
То вверх, то в бездны,
То в тьму, то в свет...

02.12.14