Успешность иль мечта

Владимир Сочинский
В далеком пыльном тайнике
Мои мечты давно хранятся,
Томятся в тёмном сундуке,
На волю вырваться стремятся.

Мечты зовут, им неймётся
Мою практичность совратить,
И кто из них в конце прогнётся,
Мне вскоре нужно рассудить.

И в этом выборе серьезном
Определяю навсегда,
Что станет в жизни судьбоносным:
Моя успешность иль мечта.

2013, август.