Соло бабочки

Странник Небес
Бабочка как-то летала...красиво небо ласкала...но вдруг ее смерть увидала...
Ох как же прелестно летает...Завороженно наблюдает...Дай я ее коснусь...
Бабочка нежно порхала...На пальчик легонько села...Быстро холодом кольнуло...
Смерть с грустью за ней наблюдала...Напрасно ты не улетела...И вот так быстро умерла...
Соло Бабочки...как жаль что коротка твоя жизнь...Спасибо за Танец, Бабочка...

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/08/5654
Соло Бабочки. "Переписанный финал"