неотправленные письма

Нефея
               
Я иногда пишу
рифмованные письма
Шифрую имена,
а заодно и мысли.
Их некуда послать,
давно утерян адрес.
Лучше бы не писать,
просто забыть всё разом!
Только, где ж взять ума,
воли, и просто силы,
чтоб не писать, не рвать
и по-другому мыслить.
У кошек всё просто, вон,
свадьбу в снегу справляют!
Вечер. Пустой перрон.
Ветер клочки сметает.