Я не могу сказать прощай

Мария Трощенко
Не торопись сказать "прощай".
Хоть говорю - пора прощаться.
Когда нахлынет боль, печаль,
Вдруг будет поздно возвращаться...

Я не могу сказать "прощай".
Хоть ты твердишь - пора прощаться.
Боюсь задавит боль. печаль.
Но будет поздно возвращаться...