***

Полищук Юлия Юрьевна
Сегодня мне приснился чудный сон,
Как будто мы опять с тобой вдвоем,
Ты мне сказал : «Я сильно так скучал»,
Чуть нежно,трогая мое  лицо.

С тобою вместе,как же  хорошо!!!
Все звезды посчитали под  луной.
Волшебные закаты провожали,
Любовь хранить навечно обещали.

Но было не угодно небесам,
Катились слезы по моим щекам
Случилось так : туманным, мрачным днем,
Душа твоя покинула наш дом.

Мне одиноко ,холодно , темно
Опять заходит ночь в мое окно.
Я опускаюсь тихо на кровать
Придешь ты в сон и вместе мы опять..