Аня

Лидия Ерёмина
Я хочу, чтобы ты была самой счастливой,
Чтобы счастьем горели глаза твои.
Чтобы море внутри тебя приняло штиль,
Да и горы в душе чтоб манили.

Я хочу, чтоб ты знала, что ты замечательная,
Что реснички твои сказку несут на себе.
Молоко перед сном, специи-обжигатели,
Ранним солнышком встретишь весь Мир на Земле.

Ты идешь по дороге и улыбаешься,
Ты прощаешь заранее всем "человечность".
Когда рядом присутствуешь, все вдруг меняется...
Это "рядом" хочется чувствовать вечно.

Я хочу, чтобы ты была самой счастливой,
Чтобы счастьем горели глаза твои.
Так живи, дорогая, неторопливо,
Принимая подарки от чистой любви.