Не вспоминай, не надо, обо мне

Шароварина Татьяна
Не вспоминай,не надо,обо мне,
Ты причинил итак немало боли.
Ты сам решил,что не нужна тебе,
Ты сам просил пустить тебя на волю.


Живи и радуйся,влюбляйся и мечтай,
Встречай рассветы,провожай закаты.
Но обо мне,прошу,не вспоминай,
Забудь,что в жизни я твоей была когда-то.

И я исчезну,словно сизый дым...
Ты обо мне уж больше не услышишь.
И не узнаешь,что тобой одним,
Жила и буду жить,коль сердце дышит...