Хочу быть с тобой. песня написана на Кубани

Людмила Киселева 3
Песню дарю Надежде Бабкиной.
Мне очень нравиться как она исполняет песни-любованно слушать.
1
Ива склонилось над тихой водой.
Милый соловушка песню мне спой.
Мне расскажи ничего не тая.
Где моя радость-душа моя?
 Припев
Миленький мой дорогой,
Как я хочу быть с тобой.
И для тебя я пою
О том,как сильно люблю!
2
А в жизни нашей простой
Нужен для сердца покой.
А сердце стонит,болит
И о любви говорит.
3
Нежная радость моя,
Скоро увижу тебя.
Буду ласкать,целовать!
Буду ночами не спать!