Зачем?

Верамария
Зачем нам ложь и недомолвки,
Формальность, люди, быт, помолвка?
И быть, как все, и жить для них,
Для мнения, сужденья их?
Зачем клише, стандарты, рамки?
Зачем скандалы, ссоры, драки?
.
Наш мир мы сами создаем,
Его семьею назовем.
Не нарушая зов природы,
Не делая другим погоды,
Две жизни вместе мы сплетем,
И, как одну, их проживем.   *