Давай встречаться

Виталий Фантиковски Первый
Ты зажгла мои глаза...
при первой встрече,
Ты разожгла во мне огонь
горел всё ярче.

Ночами думал о тебе.
Никак иначе.
Всё перевернулось в моей голове...
Кругом казалась всё чаще...

При встрече с тобой сердце замирает
Что-то происходит внутри
Что-то при виде тебя, смотри...
Сердце рвётся и играет.

Давай останемся вдвоём,
Поговорим о том, о сём ...
Давай не будем обижаться)
Давай встречаться !