Крылья

Юлия Пчёлки На
Я вижу шрамы на спине,
Где раньше крылья были.
О,как летать хотелось мне,
Да только подстрелили.

Я помню неба синеву,
И миг счастливый взлёта,
Я думала достичь могу
Высокого полёта.

Но,ничего,я подожду.
И крылья будут снова.
Тогда на зло судьбе скажу:
"К полёту я готова!" зима(2006)