наверное что-то не так

Виктория Лисовская
наверное что-то не так
и наши сердца бьются
превратно и вовсе не в такт,
как будто смеются,
не уходили так красиво
негодные года и секунды,
снежным ковром укрыло
мои, твои нежные руки,
тепло, не то лето
закружило нас в петле,
мы искали другую планету,
подобную нашей Земле,
без единиц населения,
только наши ноги на песке,
одиночное настроение,
как течение на реке,
быстрее парит воздух
вокруг наших тел,
страстное рычание,
вдруг-
мой мозг отрезвел....