Отогрей словами

Тамара Буланова
Расстанешься с депрессией
и станет легче, если,
пойдёшь туда, где хуже -
зима в душе и стужа.

Тот холод отогрей словами,
луч солнца заиграет с вами,
уйдут печали в никуда,
вновь запоёт ваша душа.

Чтоб верить в чудо и себя,
проверь однажды, не спеша,
как можешь ты добро творить
и на Земле счастливым быть...