К своей мечте стремиться буду

Медведкова
К своей мечте стремиться буду,
На это в жизни хватит сил.
Но никогда я не забуду,
Как сильно ты меня ценил.
Твои слова запали в душу,
Я помню, ты меня любил.
Твои объятья грели в стужу
И мне ты крылья подарил.