Жизнь

Кучуков Рауль
Интересная штука жизнь
Но очень злая!
И куда она заведет?
Я увы не знаю!

И мотает меня по волнам
Ударяя об скалы!
Я сегодня то тут то там
Но не с нею рядом!

А с нею рядом еще есть те
За которых бы умер.
И они очень нужны мне
Только я ей не нужен!

Вот такая она жизнь!
Паскуда злая!
В разлуке пытаюсь жить!
Как цветок увядая!