Р. Л

Ник Арефьев
Все в тех же четырех стенах бредовых страданий,
С твоим фото над монитором, где меня нет.
Я срезал себя сам, чтоб не видеть нас рядом,
Не утопать в твоей красоте.

На белые стены падающий свет,
Дает себя почувствовать там, где мне место,
Например в клинике, среди психов, несущих бред.
Я  там смогу нести бред о том, что мы вместе.

Санитары будут мне пичкать таблетки,
От которых становится только хуже.
Я же буду крушить стулья в щепки
И уколы получать на ужин.

А когда я всем надоем,
Мне дадут по вискам 400 вольт,
Что помогут мне забыть о тебе,
И навсегда меня успокоят.