Счастье

Иванна Моис
Я хочу быть твоим солнышком лучезарным,
Согревать тебя в зимние морозы,
Просыпаться с тобой по утрам рано,
И потом собираться вместе на работу.

Любить тебя, это так странно
Ощущать себя твоей частью...
Всё в мире становится неважно,
Когда есть "Мы" - в значение счастье!

И спешить с работы, когда даже уставший,
Чтобы успеть обнять и поцеловать тебя перед сном...
Как жаль, что я раньше не знал, тебя моё счастье...
И не верил, что будёт всё: ты, наши дети и совместный дом!

05.12.2014