Пьяный в автобусе

Ирина Сеньчукова
Женщина под маникюром,
Не  вертИте головой!
Я же вам сую купюру,
Передай хоть ты,родной.

Кто сказал:"С утра нажрался?!"
Ну,нажрался, щас как дам!
Чо ,мужик, за-за-икался?
Я ж немного,а не в хлам.

Эй,ты хилый, диабетик,
Да не ты! Вон тот рябой,
Кто меня здесь обилетит?
Я же парень не плохой.

Не желаю ехать "зайцем",
Воспитанье не дает.
Гад,ты давишь мне на яйца,
Щас как врежу,идиот!

А...билетик подвалили,
Эй! А сдачу передать?
Чо, кикиморы, застыли!
Быстро с полу все поднять!

Вон,еще за креслом сзади,
Все валите мне в карман!
Бабка брысь!Пусти-ка дядю.
Ну,какой я хулиган?

Нет, бабуля,я хороший.
Хочешь я те докажу.
На всю мелочь,десять грошей
Забирай! Я выхожу...