Умер поэт

Саша Щербина
Всё! умер поэт!
Поэта - больше " не стало".
Снял с себя оберег,
Яростно поднял забрало!
Он в сторону щит отшвырнул!
Встал в полный рост, не сгибаясь!
Жгущее рану копьё,
Он грудью принял,  не стесняясь!