Новогодний сон...

Анна Шуткина
Я  за тобой, слышишь, везде...
Родной, ты только позови!
К далёкой сказочной звезде,
Туда, где свищут соловьи...

Я за тобой, слышишь, всегда...
Не оглянулась бы назад!
Стремглав помчалась бы туда,
Не думая, где Рай иль Ад...

Оберегала бы тебя
От холода и злых потерь...
Всегда... Везде... только любя!
Ты слышишь? Я не лгу, поверь.

Я за собой сожгла б  мосты,
В огонь и в воду за тобой...
Если бы знать наверняка,
Что навсегда ты только мой...

Ах, этот Новогодний сон...
Он снился мне всю ночь вчера.
Я молода... И молод ОН...
Сон улетучился с утра...