Рубаи Она манила, словно в жаркий полдень лес..

Сания Рубаи
Она манила, словно в жаркий полдень лес.
Так в бездну вод влечет отчаявшихся бес.
У бездны всех страстей ведомый ею жду:
Лететь мне вниз иль бездну познавать небес.