Флакон весенней свежести

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подарю флакон весенней свежести,
С ароматом утренней росы,
Из оттенков первоцветной нежности,
Нарекающих предвестие любви...

И в весенне-изумрудном отблеске
Пусть с улыбкой засияет взгляд,
Излучая шарм изящной тонкости,
Украшая аурой наряд!..