Только начало

Фея Верте
Все уже решено окончательно
И ни капли нет сожаления.
Уезжаю, обдумав все тщательно,
В неизвестном пока направлении.

Покидаю давно все знакомое -
Мне наскучило тусклое прошлое.
Все теперь у меня будет новое,
Не затертое, не изношенное.

Как надолго? Надеюсь, нАдолго.
А скучать? Ну, конечно, я буду!
Я забрать всех с собою рада бы,
Жаль нельзя... Но я вас не забуду!

Южным ветром мне тронуло волосы,
А в ушах колокольчики слышатся.
Обошли мы все черные полосы,
И всей грудью легко так дышится.

Я с улыбкой день новый встречаю,
Вижу счастье и сердце смеется.
Знаю, что это только начало,
Пусть удача со мной остается!