Пусть всегда будет мама

Ольга Мантрова
Всегда молодая, всегда цветущая,
Всегда горделиво вперед идущая,
Всегда головою встряхнет упрямо -
Кто знает ее? Моя милая МАМА!..

Всегда распахнет и двери, и душу.
Прижмет к плечу, поцелует в бровь,
Улыбкой согреет, накроет ужин -
И жизнь становится яркой вновь!

Целуйте мам, уважайте, цените,
Любите и просто боготворите!..
Ведь что б ни случилось со мною ВСЕГДА
Любимая мама - кровинка моя!