Ница

Ксения Каприске
Во мне живут два человека , Итальянская любовь.
И русское Эго, словно книгу листаю страницы.
Бегу от себя или мне это снится.
А может в Ницу , по берегу моря пройтись.
Погонять волны, разогнать стаи птиц.
Глаза открыв , вижу знакомый облик .
Городских улиц, окна настеж  лето жара.
Не хватает тебя, тобой жила, не спала до утра.
Крутила автоответчик , спишь малыш , а я в бреду безверья.
Стучусь в закрытые двери наших с тобой отношений.
Не верю, что наши сады опустели .
Ты моё солнце мой монами , аморе , амиго.
Ты просто ушёл не услышав шёпота , крика , как я просила не уходить.
Останься , ты сказал не по пути, пришлось мне сдаться .
в плену остаться голоса, и глаз твоих , шёпотом молю прости.
От сна очнувшись поняла, что след из красных роз ушёл.
Я больше не в бреду твоём . И крылья поднимая взлетаю.
туда где облака тают .