Про козла...

Анатолий Лукьянович Козин
Жил-был козёл в горах уральских,
Хоть бороды он не носил,
Но вверх всегда его тянуло,
Он рвался вверх что было сил!

Когда все местные высоты,
Козёл тот Борька покорил,
Он в стольный град решил податься,
Хотя уже конкретно пил...

Завёл козёл друзей в столице,
Был принят в их обширный круг,
И заявил всему народу,
Что он ему есть лучший друг...

Пришлось ему и пободаться,
Главу козлов он победил,
Других, кто с ним не соглашался,
С пути он силой устранил!
.............................
Козёл тот аж два срока правил,
Ворьём себя он окружил,
И наломал он дров немало,
И государство развалил...
.............................
Кто тот козёл, лишь вам решать,
Не стану в этом вам мешать..