Что подарить мне в День рожденья?

Станислав Прохоренко
Что подарить мне в День рожденья?
Бумагу
Или карандаш…
Ещё – давнишний день весенний,
Ещё, что, миленькая, дашь,
На что ещё душа готова,
Что не за деньги мы берём
И после снова, снова, снова
Всю жизнь любимым отдаём,
Что никогда не повторится,
Где ты не ты и он не он
И только в старости приснится,
Как лёгкий сладкий чудный сон.